Navigation栏目导航

当前位置:首页 > 关于我们 > 公司简介

 

1.jpg 

    武汉景弘环保科技股份有限公司(以下简称“景弘环保”)位于国家级高科技开发区—武汉东湖新技术开发区,注册资本为13800万元人民币。2013年8月,公司在全国中小企业股份转让系统正式挂牌,股票代码为430283。

 

    景弘环保作为环境保护与综合治理一体化解决方案提供商,专业从事污水治理、大气污染治理、废弃物处理及资源化利用、城镇给水处理、环境生态修复、环保运营等业务,是集环境工程咨询、环境治理系统设计、环保工程总承包、环保设备设计制造及安装、环保设施运营及管理的综合型高新技术企业。主营业务涉及到市政、冶金、建材、化工、机械、轻工等领域,拥有工程设计、工程承包、制造安装、环保设施运营管理等全套资质。先后获得“湖北省优秀民营企业”、“重合同守信用企业”、“诚信信用AAA级企业”等称号,是环保行业的一支生力军。

 

    景弘环保注重人才的培养和引进,注重企业文化及团队建设。“呵护碧水蓝天,捍卫景秀家园”是景弘环保的不懈追求,景弘环保志在把更多更好的环保新技术、新产品、新服务带到客户身边。